ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

1000-я кабина для грузовика Mercedes-Benz

9 июня 2020

1000-ю юбилейную кабину для Mercedes-Benz Actros нового поколения собрал завод кабин Mercedes-Benz Trucks Russia. Покинув стены завода кабин, юбилейный каркас отправится на производственный завод Mercedes-Benz. И в скором времени Mercedes-Benz Actros нового поколения пополнит автопарк одного из корпоративных клиентов.

Завод был официально открыт 27 мая 2019 года. И по истечении одного года юбилейная кабина сошла с производственного конвейера. Создание нового продукта и вывод его на рынок – это значимый шаг для бизнеса любой компании. Завод по производству каркасов кабин укомплектован новейшим оборудованием, все сборочные процессы соответствуют высоким стандартам качества Mercedes-Benz. 1000-я кабина – это первый юбилейный рубеж, который сформировал задел на дальнейшие годы продуктивной и успешной работы.

Присутствие Mercedes-Benz Trucks в России растет и совершенствуется с каждым годом. 10 лет назад Mercedes-Benz Trucks в России начинали с производственного завода, где происходит сборка машиноколмплектов, прибывших из Германии.

Завод кабин – второе детище компании, где непосредственное производство крупного автокомпонента происходит на локальном уровне.

Материал с сайта www.mercedes-benz-trucks.com

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!