fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ARKAN – спасатель Toyota. 3 автомобиля, 2 города, 3 дня

ARKAN – спасатель Toyota. 3 автомобиля, 2 города, 3 дня
15 августа 2019

Похоже, ARKAN стал настоящим спасателем автомобилей Toyota от угона. Ранее мы писали, что злоумышленники не смогли овладеть автомобилями и были переданы в руки полиции. Но чужой опыт ничему не учит, поэтому снова были попытки угона Тойоты. Рассказываем о трех случаях, точнее, о трех безуспешных попытках завладеть  чужой собственностью.

Первая – 6 августа в 03:57 ночи в Подольске Московской области преступник попытался завладеть Toyota RAV4. Благодаря охранному комплексу ARKAN Control на пульт дежурного поступил сигнал, и двигатель был заблокирован дистанционно. Собственник был оперативно оповещен, при осмотре повреждений машины не было обнаружено.

Вторая – 7 августа в Санкт-Петербурге по той же схеме попытались  угнать Land Rover Range Rover Vogue. Toyota не смогла уехать с места благодаря охранному комплексу ARKAN Satelite. Дежурный также заблокировал двигатель. При осмотре обнаружено, что  была оторвана ручка двери со стороны водителя, просверлено отверстие, открыт бардачок в салоне. Информация о происшествии уже находится в дежурной части МВД.

Третья попытка была 8 августа, в том же городе. Злоумышленники не смогли завладеть Toyota Land Cruiser Prado 150 благодаря охранному комплексу ARKAN Satelite. Кроме разблокированных дверей, иных повреждений на машине  не обнаружено, от вызова полиции собственник отказался.

Познакомиться с привилегиями ARKAN вы можете на странице http://apnegg.ru/partnerskie-programmy/.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!