fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ARKAN – спасено 4 автомобиля Toyota за 3 дня в 2-х городах

ARKAN – спасено 4 автомобиля Toyota за 3 дня в 2-х городах
15 июля 2019

Первый день, 9 июля. Преступники попытались угнать автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в Санкт-Петербурге на проспекте Стачек. В тот же день в Москве на ул. Теплый Стан предотвращена попытка угона автомобиля той же марки линейки Camry.

Второй день, 10 июля. Преступники не оставляют попытку угнать автомобиль Toyota в Санкт-Петербурге на ул. Ворошилова. На этот раз ими была облюбована RAV4. Опять не получилось поживиться.

Третий день, 11 июля. Опять Санкт-Петербург. Угонщикам приглянулся Land Rover Range Rover, стоящий на парковке гипермаркета «Лента» на Московском шоссе. И опять, к счастью, попытки взлома и угона окончились ничем.

Все четыре попытки угона были совершены после полуночи, в надежде, что никто не увидит, не узнает, не поймает. И во всех случаях угонщики наткнулись на ловушку – сигнализацию защиты  ARKAN Control и ARKAN Satellite. Благодаря поступившему сигналу тревоги владельцы смогли найти свои автомобили на своих местах, а преступники были сданы в полицию.

ARKAN является официальным партнером Ассоциации Перевозчиков Негабаритных Грузов. С привилегиями, предлагаемыми для действительных членов, предлагаем познакомиться на странице http://apnegg.ru/partnerskie-programmy/.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!