ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Доставка точно в срок с помощью THP/SL

14 сентября 2021

На строительной площадке для нефтеперерабатывающего завода Dos Bocas (Табаско, Мексика) мексиканская компания по транспортировке тяжелых грузов PESADO Transport в рекордно короткие сроки переместила все стойки для сборных железобетонных труб в их конечные места. В дополнение к типичным препятствиям и ограниченному пространству для маневрирования на любой строительной площадке, также необходимо было учитывать изменчивые погодные условия прибрежного расположения вблизи порта Дос-Бокас. Для безопасной и надежной обработки 650 тяжелых и негабаритных компонентов общим весом более 105 000 тонн мексиканские специалисты по транспорту собрали три различных тяжелых комбинации модулей THP/SL из своего обширного парка Goldhofer. С помощью испытанной и проверенной транспортной технологии Голдхофера компании PESADO потребовалось всего четыре месяца, чтобы переместить все сборные железобетонные элементы в назначенные места, где были использованы краны для их окончательной установки.

default

Чтобы уложиться в сжатые сроки установки бетонных стоек для систем трубопроводов, эксперты PESADO выбрали три комбинации THP/SL различной конфигурации: 16-осную и 10-осную параллельную комбинацию, каждая шириной 6,3 метра, для 705,5-тонных и 441-тонных бетонных элементов соответственно плюс 12-осную комбинацию для компонентов весом 246,5 тонны. “Гибкость всегда необходима, когда речь заходит о безопасных, быстрых и экономичных транспортных операциях на строительных площадках. Главное-справиться с максимальным количеством поездок при минимальном количестве транспортных средств. Модули THP/SL Goldhofer могут быть сконфигурированы от начала до конца или бок о бок и, таким образом, предлагают практически неограниченные возможности для обработки сложных нагрузок. Это делает их надежным решением для нас, когда дело доходит до соблюдения жестких сроков выполнения проектов”, — говорит Дж. Долорес Коронадо, менеджер проектов в PESADO.

default

Нефтеперерабатывающий завод в Дос-Бокасе
Нефтеперерабатывающий завод, строящийся в настоящее время в Табаско, Мексика, всего в трех километрах от порта Дос-Бокас, имеет проектную мощность 340 000 баррелей в сутки (баррелей в сутки), включая 170 000 баррелей в сутки бензина и 120 000 баррелей в сутки дизельного топлива со сверхнизким содержанием серы. Это сделает его крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в Мексике. Промышленное производство на этом эффективном нефтеперерабатывающем заводе планируется начать в середине 2022 года.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!
21326984 bytes