ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Goldhofer представляет новый полуприцеп STEPSTAR

7 июля 2020

С серией STEPSTAR, Goldhofer добавил новое поколение полуприцепов к своему обширному ряду сверхмощных и специализированных транспортных решений. Трех/Пяти-осные полуприцепы с высоким стандартом качества. Интеллектуальная система крепления груза, практичный ассортимент аксессуаров и удобное управление. Все это делает новейший продукт фирмы Goldhofer идеальным выбором для ежедневных перевозок с максимальной нагрузкой на ось 12 т и полезной нагрузкой до 70 т.

Высокая максимально допустимая масса, низкий собственный вес.
Недавно появившиеся полуприцепы STEPSTAR имеют выдающееся соотношение полезной нагрузки и веса. Это было достигнуто за счет снижения веса по сравнению с аналогичными полуприцепами, что привело к увеличению полезной нагрузки более чем на 1 тонну. «Используя STEPSTAR транспортные и строительные компании теперь могут извлечь выгоду из значительно более эффективного и экономичного использования своих автопарков», — говорит Райнер Ауэрбахер, руководитель отдела транспортных технологий Goldhofer AG.

Премиальные компоненты для снижения общей стоимости владения

Для увеличения максимального срока службы новые полуприцепы в стандартной комплектации оснащаются прочными премиальными компонентами с низкими эксплуатационными расходами, включая оси и шасси от BPW, а также опорные стойки с удобным управлением и автоматической регулировкой высоты, а также полной светодиодной системой освещения ERMAX для хорошей видимости в темноте в плохую погоду. Высокая степень стандартизации означает, что запасные части могут быть получены быстро и легко, если это необходимо.

Безопасная погрузка
Интеллектуальная система крепления на полуприцепах STEPSTAR обеспечивает почти бесконечную гибкость (термин производителя) для крепления грузов в соответствии с самыми строгими нормами. Она включает в себя большое количество крепежных точек и крепежных колец не только на раме, но и в углублении под стрелу экскаватора и на гусянке. В дополнение к карманам Wader и выдвижным утопленным крепежным элементам, вся платформа также оснащена крепежными кольцами (RUD Optilash Fix 10 t), которые втягиваются в раму. В качестве особой изюминки предлагается дополнительный элемент в виде штанг на гусянке для крепления груза. Еще одним полезным аксессуаром является палубное покрытие Traffic Deckgo, которое сочетает в себе повышенную безопасность груза с уменьшенными требованиями к креплению.

Гибкая и экономичная работа
Предназначенная для мягкой транспортировки на строительные площадки и обратно, удлиненная и широкая выемка для стрелы экскаватора на «STEPSTAR» не имеет поперечных элементов и открыта сзади. Это позволяет перевозить экскаваторы с большими стрелами, одновременно уменьшая общую высоту, что является большим преимуществом на маршрутах с ограничениями по высоте. «Суть здесь заключается в меньшем количестве проблем с разрешениями и более экономичной работе», — говорит Роберт Штайнхаузер, директор отдела продаж Европа / Северная Африка. Погрузка и разгрузка являются одинаково быстрыми и простыми операциями, так как новый полуприцеп от GOLDHOFER поставляется с легкими и длинными аппарелями, которые подходят почти для всех самоходных грузов, с простой регулировкой для увеличения ширины до 2 990 мм или полного их сближения вместе. Преимуществом также является низкий угол наклона аппарелей и удобный механизм опускания. Сходни, могут быть модернизированы по мере необходимости, для быстрого и легкий монтажа и демонтажа.

 

Технические данные STEPSTAR
Нагрузка на сцепное устройство 18,5 т/26 т
Радиус поворота «под гусем» 2,100 мм / 2,300 мм / 2,400 мм
Ширина  2550 мм
Расстояние между осями 1410 мм
Макс. угол поворота рулевого колеса+ / — 20°
Длина углубления под стрелу экскаватора: 3,850 мм
Ширина углубления: 760 мм
Глубина: 310 мм
Количество осей: 3-5

Шины                               205/65 R 17.5                    245/70 R 17.5
Нагрузка на ось                 8 т при 80 км / ч                 10 т / 12 т при 80 км/ч
Высота платформы           780 мм (-60/+140)             855 мм (-60 / +140)

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!
21320144 bytes