fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Колейность и «большегрузы-невидимки» 110 тонн

23 июля 2019

Загадки Росавтодора: АПНегГ уже второй месяц ведёт переписку с Росавтодором о причинах возникновения на дорогах колейности. Удивляет их позиция что во всём виноваты большегрузы и нежелание «поделиться» доказательствами. Ещё, по сведениям Росавтодора,  на приведение на автодороге А-108  мостового сооружения через реку Вейна  в нормальное состояние, потребуется 849 млн. рублей.

Интересно то, что на сайте (http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348100042419000035) это называется «выполнение работ по реконструкции ремонтонепригодных мостов» . И при этом, по информации Росавтодора, в 2018 году был зафиксирован неоднократный несанкционированный проезд через этот мост транспортного средства массой 110 тонн. Прослеживается «предположение» о том, что именно это загадочное транспортное средство и разрушило мост.

Но, проезд зафиксирован и всё! Никаких последствий! Оказывается тяжеловесные транспортные средства не только создают колейность на автодорогах, но и приобретают невидимость на тех же самых дорогах. Опять вспоминаются слова Кэролловской Алисы: «Всё страннее и страннее!Всё чудесатее и чудесатее!» Подробнее можно ознакомиться здесь.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!