fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

«Мостопад» продолжается: на этот раз в Приморском крае

«Мостопад» продолжается: на этот раз в Приморском крае
26 октября 2018

Мост небольшой – его длина составляла всего 30 метров. Перед въездом стоял знак, который указывал на ограничение веса в 20 тонн. К разбору завалов привлечены 4 машины спецтехники и 12 человек спасательной бригады. Позже присоединились 10 местных жителей.

Обрушение произошло в 15:10 по местному времени – именно тогда поступило первое сообщение МЧС о чрезвычайном происшествии. Объездное движение организовано через поселок Кремово-1.

Хронологию происшествия уже восстановили полностью. «При падении прицеп Volvo откатился назад, защемив автомобиль Mazda Demio, двигавшийся сзади», — сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД. Машину смяло настолько, что не удается определить госномер.

Большегруз был полностью заполнен картошкой, причем ее общий вес составил 37 тонн, что на 17 тонн больше разрешенного проезда. Пока овощи не выгрузили, Mazda Demio достать не могли. Работа производилась под сильным дождем, что сильно осложняло задачу.

Водитель Volvo не пострадал. Известно, что тягач принадлежал транспортной компании. В Mazda Demio находились водитель и пассажир, один человек погиб.

Ночью будет организован временный объездной путь, который сделает маршрут длиннее на 6-7 км. Будут выставлены дорожные знаки и обозначены пешеходные переходы. Мост, в отличие от рухнувшего моста в Амурской области, будут восстанавливать. Требуемая сумма на ремонт пока не определена.

Изображение и видео взяты с сайта www.newsvl.ru

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!