fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Новые Volvo не подходят под российские стандарты – слишком большие

Новые Volvo не подходят под российские стандарты – слишком большие
26 июня 2019

Осенью нынешнего года в Россию могут пойти первые поставки нового седельного тягача Volvo FH с увеличенный размером кабины стандарта XXL для дальнемагистральных маршрутов. Но машина совершенно не подходит под российские стандарты, так как высота кузова составляет 4.03 метра – на три сантиметра выше габаритного предела.

Внутренние размеры кабины аналогичные стандартной XL: 220 см и 211 см над моторным туннелем. Объем кабины больше на 600 литров по сравнению с изначальным вариантом. Были также увеличены и отсеки для хранения личных вещей водителя – на 50 л каждый. Спальное место также расширили: оно стало на 13 см длиннее и 25 см шире. В салоне авто установлена микроволновая печь, кофеварка и TV. Эксперты считают, что авто вполне можно адаптировать, снизив высоту до габаритных значений, заменив подвеску.

Volvo FH XXL уже сейчас называют эксклюзивом. Предполагается, что выпуск будет не массовым, а под заказ. Поэтому для перевозчиков он станет не только удобной во всех смыслах машиной, но и наличием статуса и престижа.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!