ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Новым главой Росавтодора стал Андрей Костюк

Новым главой Росавтодора стал Андрей Костюк
1 октября 2018

Глава Минтранса подчеркнул, что новая должность – это закономерный результат многолетней успешной работы в дорожной отрасли. С 2012 по 2018 год Андрей Костюк работал заместителем руководителя Росавтодора, а еще ранее, с 2006 по 2012 год – руководил «Федеральным управлением автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства». За это время региональные дороги признаны одними из лучших в России.

Сейчас перед новым главой стоит большая приоритетная задача – выполнение майских указов Президента, в особенности проекта «Безопасные и качественные дороги». Прежний глава ведомства Роман Старовойтов назначен заместителем министра транспорта.

От ассоциации: предлагаем коллегам активнее участвовать в обращениях именно к этому должностному лицу по поводу всех бюрократических бездействий и безобразий, связанных с непрофессиональной работой дорожных органов, проводимой на мостах вместе с подрядчиком и вызывающей проблемы на пустом месте при оформлении спец. разрешений. Особенно это касается необоснованных запретов на пропуск КТГ с шириной, превышающей 3,0 м.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!