fbpx
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Определен список дорог в Ленинградской области, которые будут отремонтированы в 2020 году

Определен список дорог в Ленинградской области, которые будут отремонтированы в 2020 году
23 октября 2019

1 млрд. руб. на ремонт дорог

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» на ремонт дорог в Ленинградской области будет выделено более 1 млрд. руб. В первую очередь будут отремонтированы те магистрали, которые выбрали сами жители. Среди них самые загруженные трассы региона – Дорогу жизни и Токсовское шоссе.

По словам главы дорожного комитета Ленинградской области Дениса Седова, на указанных дорогах в 2020 году появятся системы весогабаритного контроля АСВГК.

Дороги, включенные в план ремонтных работ на 2020 год

Подъезд к деревне Хиттолово, 20 км Токсовского шоссе, около 9 км Дороги Жизни на участке трассы «СПб-Морье», дорога на Бугры (СПб-Запорожское-Приозерск). Продолжается ремонт дороги «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково» в Выборгском районе Ленобласти, «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки» в Тосненском районе, «Гатчина-Ополье» — в Гатчинском, «Жабино-Губаницы-Волосово» — в Волосовском районе. А также: 5 км рассы «Жедьцы-Торковичи» в Лужском районе, «Волосово-Гомонтово-Копорье» в Волосовском районе, три дороги в Кингисеппском районе («Гостицы-Путомержа», «Псков-Гдов-Сланцы», «Лужицы-Первое мая», «Молодежное – Верхнее Черкасово» — в Выборгском районе.

Что сделано и что предстоит

По словам врио директора «Ленавтодора», в 2019 году отремонтировано около 180 км. дорог, в будущем предстоит отремонтировать порядка 500 км. Национальный проект «Безопасные и качественные дороги» будет реализовываться до 2024 года.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!