ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

АПНегГ приняла участие в конференции по логистике

АПНегГ приняла участие в конференции по логистике
15 февраля 2019

По приглашению Объединенной Металлургической Компании представители Ассоциации Перевозчиков Негабаритных Грузов приняли участие в конференции по логистике ОМК проходившей в городе Выкса.

На конференции президент АПНегГ Буторин Марат Викторович выступил с докладом на котором обозначил некоторые проблемы в отрасли, а также акцентировал внимание на необходимость тщательной подготовки логистических служб и специалистов  грузоотправителей к организации перевозок тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Для справки: ОМК — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, прокат, автомобильные рессоры. Среди основных потребителей продукции ОМК — ведущие российские и зарубежные компании: Газпром, Российские железные дороги, Лукойл, Транснефть, Сургутнефтегаз,Роснефть, ExxonMobil, Royal Dutch/Shell, General Electric, Samsung, «Сибур», «КамАЗ», Группа ГАЗ, МАЗ и другие.

 

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!