ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 
8(800)550-61-10 info@apnegg.ru пн-пт 9:00 до 19:00

 

Новости Ассоциации

Работа Ассоциации АПНегГ с руководством подразделений ГИБДД

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не каждый перевозчик найдёт в себе смелости обратиться в ГИБДД и задать интересующие многих неудобные вопросы начальнику. Теперь это осталось только в истории.
 
АПНегГ для защиты интересов перевозчиков и получения авторитетной информации проводит рабочие встречи с первыми лицами ГИБДД различных регионов и муниципальных образований.

 
В преддверии новогодних праздников представители Ассоциации встретились с руководством ГИБДД УМВД России по Тверской области. Подполковник Полиции Денис Игоревич Черных - опытный сотрудник полиции, в ГИБДД с 1999 года и не по наслышке знаком со всеми проблемами перевозчиков, которые осуществляют столь технически сложную работу как перевозка крупногабаритных грузов.
 
В процессе встречи обсуждались текущие проблемы отрасли и возможные варианты их решений.
 
Также представители Ассоциации высказывали свои мнения по поводу работы ГИБДД Тверской области, обратили внимание на процедуру финального согласования спецразрешений, которое производит ГИБДД. В связи с общими, достаточно длительными сроками получения разрешений АПНегГ уточнил возможности ГИБДД осуществлять свою часть согласований в кратчайшие сроки.   
 
В целом встреча прошла на позитивной ноте. Руководство ГИБДД Тверской области - высокопрофессиональные специалисты и душой переживают за перевозчиков.

Зачастую сотрудники лояльно относятся к незначительным нарушениям  перевозчиков, ведя профилактические беседы, в случаях, когда это допустимо законодательством. Бывают конечно и штрафстоянки. Ну а что  делать? Недобросовестных перевозчиков надо наказывать - как иначе? В конце концов от этого зависит не только безопасность на дороге, но и в целом благополучие в отрасли. Среди нарушений - особое внимание уделяется случаям осуществления перевозок с поддельными разрешениями, что в свою очередь носит не только административную, но и уголовную ответственность.
 
В ходе встречи стороны договорились о дальнейшей совместной работе на благо отрасли, в т.ч. о совместном патрулировании - когда представители ассоциации будут выходить вместе с патрульными экипажами ДПС на трассу и наблюдать за работой сотрудников и перевозчиков. Тверская область - как связующее звено между Санкт-Петербургом и Москвой стратегически важный участок транспортного потока.
 
Будем надеяться, что нашими общими усилиями мы добьемся позитивной динамики в отношениях между перевозчиками и ГИБДД.

Search