ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 
8(800)550-61-10 info@apnegg.ru пн-пт 9:00 до 19:00

 

Новости техники

Концерн CNH Industrial и Microsoft стали стратегическими партнерами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Принципиально новая платформа Service Delivery Platform (Платформа Предоставления Сервисов), основанная на базе Microsoft Azure, обеспечит свободный доступ к данным о транспортных средствах в ходе их эксплуатации. Интегрированное инновационное решение облегчит проведение превентивного ремонта, а также позволит повысить эффективность и производительность машин и оборудования.

Концерн CNH Industrial (биржевые тикеры – NYSE: CNHI /MI: CNHI) и компания Microsoft объявили о запуске совместного проекта по внедрению цифровых технологий (Digital Transformation), задачей которого является предоставление современных высокотехнологичных сервисов клиентам глобальных брендов CNH Industrial – Case IH и New Holland Agriculture, а также бренда коммерческой техники IVECO. Данные, получаемые от подключенных к общей информационной сети машин и оборудования, будут использоваться для оптимизации бизнес-процессов и выявления новых перспективных направлений генерации прибыли. Подобный эффект достижим благодаря современным цифровым инструментам, работа которых строится на облачном сервисе Microsoft Azure и его «интеллектуальных технологиях». 
Владельцы техники получат ряд дополнительных уникальных услуг, использующих значительные массивы данных, собираемых в ходе эксплуатации машин и оборудования. 
Использование телематики открывает новые возможности для владельцев автопарков и конечных заказчиков во всех областях коммерческих транспортировок. Клиенты смогут контролировать значительный ряд параметров – от технического состояния транспортного средства до оценки стиля вождения. Кроме того, расширятся возможности превентивного обслуживания и ремонта, а соответственно увеличится время полезной эксплуатации техники. Среди дополнительных преимуществ можно упомянуть улучшение контроля за расходом топлива, а также обмен информацией с партнерами и поставщиками для роста прибыли в будущем . 

Search