Безопасная и экономичная транспортировка лопастей современных ветряных турбин.

15 октября 2021

Goldhofer представляет свой самый большой подъемник для лопастей — FTV 850 — для максимальной безопасности и стабильности с индивидуальными решениями для ваших турбинных лопаток.

В качестве последнего дополнения к предложению специального оборудования для транспортировки лопастей ветряных турбин немецкие специалисты по тяжелым грузовым перевозкам из Меммингена (где находится штаб-квартира Goldhofer) представили свой новый FTV 850. Транспортер лопастей может использоваться не только со стандартной трехметровой шириной модулей, но и с раздельными комбинациями. шириной более четырех метров. В зависимости от конфигурации, даже лопасти винта последнего поколения, требующие грузового момента до 850 метрических тонн, могут быть подобраны и транспортированы с полной гибкостью в буксируемом режиме с тягачом или в самоходном режиме. Благодаря опции раздельного комбинирования и установке за погрузочной площадкой FTV 850 обеспечивает значительно более высокую устойчивость в сочетании с низким балластным весом. В результате получилась транспортная система с низким центром тяжести и максимальной защитой от опрокидывания. Это также обеспечивает низкие нагрузки на ось и очень экономичную работу.

Когда дело доходит до транспортировки лопастей ветряных турбин последнего поколения, компании, занимающиеся проектными перевозками, по всему миру уже много лет полагаются на специализированные решения и оборудование, предоставляемые Goldhofer. Транспортер лопастей FTV 850, который также может быть установлен на разделенных модулях, был запущен как старший брат успешного FTV 550. В зависимости от выполняемой работы доступен широкий спектр опций с адаптерами для различных параллельных комбинаций. Благодаря этому FTV 850 идеально подходит для транспортировки сверхдлинных лопастей ротора турбин для ветряков с низкой скоростью ветра.

На таком креплении установленная лопасть ротора может свободно вращаться вокруг своей оси и подниматься на угол до 60 градусов, так что крутые повороты, здания и придорожные деревья не являются препятствием. Это ключ к гораздо более экологичным операциям, чем при использовании традиционных решений. Кроме того, FTV 850 разработан для быстрой и эффективной настройки желаемой конфигурации и может быть объединен с большим количеством испытанных и испытанных модулей Goldhofer, например PST / SL-E, THP / SL и »ADDRIVE«.

Первые FTV 850 уже отправляются в компанию Anipsotiki

Anipsotiki : (слева направо) Тобиас Лещенский (региональный менеджер по продажам Goldhofer), Роберт Штайнхаузер (директор по продажам в Европе / Северной Африке Goldhofer), Яннис Кукис, Арис Кукис, Анти Апостолату, Лефтерис Апостолатос.

FTV 550 компании Goldhofer уже продемонстрировал, что сверхдлинные лопасти ротора ветряных турбин можно безопасно транспортировать через населенные пункты и крутые повороты, чтобы добраться до самых удаленных мест. (Фото: Анипсотики)

Anipsotiki, ведущая греческая специализированная транспортная компания, более 50 лет работает в таких сферах деятельности, как подъем и транспортировка тяжелых и негабаритных грузов, альтернативные подъемные системы, а также монтаж, обслуживание и ремонт ветряных электростанций под ключ. Обширная клиентская база компании включает не только греческое правительство и государственные компании, но также известные строительные компании, нефтеперерабатывающие заводы, верфи и производители ветряных турбин.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!