Китай расширяет производство шин на новом заводе в Сербии

24 февраля 2024

На расположенном в Сербии заводе Linglong Tire проводится расширение выпуска китайских шин для грузовиков. Такое расширение является частью переноса производства грузовых шин из Таиланда и Китая в Сербию. Выпускаемая продукция будет предназначена для потребителей в Европе.

На заводе будут выпускать 47 размеров шин, в том числе четыре новые модели и шины с технологией, которая позволяет добиться более равномерного распределения нагрузок. Эта технология получила название Stress Optimization Control Technology, или сокращенно SOCT. Благодаря ей повышается уровень сцепления с дорожным покрытием, а сами шины служат дольше.

Среди новинок можно отменить модель L-T10 Linglong, которая идеально подойдет для дальних маршрутов с учетом увеличенной жесткости центральных ребер и улучшенной устойчивости на поворотах. К многочисленным преимуществам этой модели относится более надежное сцепление на мокрой дороге.

Кроме того, уже раскрыты особенности шин марки R-S30. Эта модель нацелена на региональные перевозки и имеет оптимизированный рисунок протектора для отличного продольного сцепления, что уменьшает износ и дает повышенное сцепление на дороге.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!