ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«Ассоциация Перевозчиков Негабаритных Грузов»

В Калининграде представили новые модели грузового транспорта

13 февраля 2024

Российская компания «Автотор», которая базируется в Калининграде и специализируется на производстве грузовых автомобилей, представила сразу четыре новые модели транспортных средств для коммерческих грузовых перевозок под общим названием AmberTruck. Новинки отличает адаптация к дорожным и погодным условиям на территории Российской Федерации.

Одна из новых моделей представляет собой грузовое универсальное шасси с дизельным двигателем мощностью 156 лошадиных сил. Следующая модель – это небольшое грузовое шасси для перевозок внутри городов, с дизельным двигателем мощностью109 лошадиных сил. И, наконец, еще две новинки – это полноценное грузовое шасси с массой 12 т и дизельным двигателем на 170 л.с. и пикап, который сможет перевозить грузы весом до 872 килограмм. Пикап имеет длину шасси в 5345 мм и двигатель на дизельной тяге мощностью 128 лошадиных сил.

Все шасси предусматривают дополнительное оснащение разнообразными надстройками, включая гидроподъемники, холодильные установки, дополнительные борта и не только.

Автопроизводитель уже подготовил целую дилерскую сеть для продажи новых моделей.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!