ОБЩЕРОССИЙСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«Ассоциация Перевозчиков Негабаритных Грузов»

В России появился новый газовый большегруз Dayun CGC 4180

6 февраля 2024

Линейка газомоторных большегрузов Dayun, поставляемых в Россию компанией Сторк, пополнилась новинкой. Эта новая модель CGC 4180 имеет колесную формулу 4х2. Продажи Dayun CGC 4180 в январе месяце. В 2024 году в Россию будет поставлено 500 таких автомобилей.

Dayun CGC 4180 имеет двигатель Weichai WP13NG430E51. Его мощность 430 л.сил, коробка передач 12-ступенчатая. Двигатель создавался для транспортирования груза до 33 тонн. Новый грузовик может работать на сжатом или сжиженном метане. Автомобиль оснащается двумя 450-литровыми баками для СПГ или восемью 130-литровыми баллонами для КПГ.

Без дополнительной заправки грузовик может проехать до 1200 км. Затраты на километр пути составят 12 руб., то есть в два раза менее, чем у дизельного грузовика.

Dayun CGC 4180 по умолчанию оснащен системой курсвой устойчивости и системой предупреждения о наличии препятствий по ходу движения, имеет камеры кругового обзора и электронную систему торможения. Автомобиль может похвастаться вместительной кабиной с подогреваемыми сидениями и системой кондиционирования. Кабина также оснащена бортовым компьютером, магнитолой на Android. Также имеется пара спальных мест и шкафчики для размещения вещей.

Заявка на вступление в Ассоциацию
Спасибо за заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Благодарим за участие в опросе!
Пройдите пожалуйста опрос, прежде чем оставить заявку!